六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:大家都在看网首页 ? 六安新闻 ? 新闻 ? 正文

六安新闻网讯  “报告指挥员,演练队伍集结完毕!”

“演练开始,请按原计划进行。”

12月25日上午,一场特殊的演练在市公安局院内拉开序幕。当日,由市公安局特警支队牵头,集合全市200余名特巡警队员共同参与。全市公安特巡警机动队共分为七个大队,开展了精神病人肇事肇祸警情处置(特警支队)、妨碍公务警情处置(舒城)、个人极端事件处置(霍山)、刀斧砍杀警情处置(金寨)、醉酒滋事警情处置(霍邱)。此外还在独山进行了运动后手枪快速射击、三公里武装越野等多个演练比武项目。

跨区域拉动演练、实战比武,不仅可以综合检验和有效提升全市特(巡)警队伍的应急指挥、远程机动、反恐处突和综合保障等实战能力,还可以进一步展示公安特(巡)警队伍形象,形成强大社会震慑力,为全市维稳和反恐处突提供强有力的支撑和保障,确保遇有突发案(事)件,能够拉得出、冲得上、打得赢,发挥维稳处突和重大活动安保的主力军作用。

原标题:全市公安特(巡)警演练大比武

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐